kahin khud ko nahin baanta abhi tak | कहीं ख़ुद को नहीं बाँटा अभी तक

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

kahin khud ko nahin baanta abhi tak
tera hi hai tera hissa abhi tak

tere bin khaak guzregi meri umr
tere bin din nahin guzra abhi tak

tere hote hue bhi duniya dekhi
in aankhon ne bhi kya dekha abhi tak

abhi bhi bas ye dhoke kha raha hai
ye apna dil nahin sudhara abhi tak

main sach nangaa hoon ab bhi par tu ye dekh
nahin jhoota libaas odha abhi tak

raqeeb is vaaste bhi sunta hai raay
jahaan vo hai wahan main tha abhi tak

use mujh se ziyaada gham hai us ne
ek aansu bhi nahin kharcha abhi tak

lagi thi pyaas to paani laga saaf
agarche tha to ye gadla abhi tak

jalaati dhoop ka din aur bacha hai
mere hi saath hai saaya abhi tak

na kos in raaston ko maan rajneesh
tujhe chalna nahin aaya abhi tak

कहीं ख़ुद को नहीं बाँटा अभी तक
तेरा ही है तेरा हिस्सा अभी तक

तेरे बिन ख़ाक गुज़रेगी मेरी उम्र
तेरे बिन दिन नहीं गुज़रा अभी तक

तेरे होते हुए भी दुनिया देखी
इन आँखों ने भी क्या देखा अभी तक

अभी भी बस ये धोके खा रहा है
ये अपना दिल नहीं सुधरा अभी तक

मैं सच नंगा हूँ अब भी पर तू ये देख
नहीं झूठा लिबास ओढ़ा अभी तक

रक़ीब इस वास्ते भी सुनता है राय
जहाँ वो है वहाँ मैं था अभी तक

उसे मुझ से ज़ियादा ग़म है उस ने
एक आँसू भी नहीं ख़र्चा अभी तक

लगी थी प्यास तो पानी लगा साफ़
अगरचे था तो ये गदला अभी तक

जलाती धूप का दिन और बचा है
मेरे ही साथ है साया अभी तक

न कोस इन रास्तों को मान रजनीश
तुझे चलना नहीं आया अभी तक

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

More by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

As you were reading Shayari by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Writers

our suggestion based on Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari