is jawaani ke sabhi din yun katenge
ham ladakpan ke bharam pe hi jiyeinge
yun nahin hai ishq mein bas tu luta hai
zindagi bhar ham bhi harjaana bharenge
in parindon ki yahi ma'soomiyat hai
deen kuchh daano ki khaatir mar mitenge
kya sitam hai ye jinhonne chaanv baanti
un darkhton ke kabhi patte jhaden-ge
thi yaqeenan jag hansaai haarne par
ye nahin socha tha pehle ham hasenge
इस जवानी के सभी दिन यूँ कटेंगे
हम लड़कपन के भरम पे ही जियेंगे
यूँ नहीं है इश्क़ में बस तू लुटा है
ज़िंदगी भर हम भी हर्जाना भरेंगे
इन परिंदों की यही मा'सूमियत है
दीन कुछ दानों की ख़ातिर मर मिटेंगे
क्या सितम है ये जिन्होंने छाँव बाँटी
उन दरख़्तों के कभी पत्ते झड़ेंगे
थी यक़ीनन जग हँसाई हारने पर
ये नहीं सोचा था पहले हम हँसेंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'
our suggestion based on Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'
As you were reading Zulm Shayari Shayari