pehle qaabil banaayenge ye haath
phir tere haath pe rakhenge haath
hamne kya tere dar ko kholna tha
bas nishaan ke liye lagaaye haath
tu zabaan khol kuchh qadam to utha
kab talak yun uthenge uske haath
chaand tujhko pakad to lete ham
par wahan tak nahin pahunchte haath
tune hi bheed ko nahin dekha
warna maine hilaaye to the haath
tum bhi le aao kuchh haya khud mein
ham hi kab tak dharenge aankh pe haath
maan le hai judaai qismat mein
chhod de ab dikhaane apne haath
jab zaroorat hai to akela hain
kya karein thaame hi paraaye haath
yaad be-hoshi kii vo hi hai mujhe
jab jabeen pe rakha tha maa ne haath
पहले क़ाबिल बनाएँगे ये हाथ
फिर तेरे हाथ पे रखेंगे हाथ
हमने क्या तेरे दर को खोलना था
बस निशाँ के लिए लगाए हाथ
तू ज़बाँ खोल कुछ क़दम तो उठा
कब तलक यूँ उठेंगे उसके हाथ
चाँद तुझको पकड़ तो लेते हम
पर वहाँ तक नहीं पहुँचते हाथ
तूने ही भीड़ को नहीं देखा
वर्ना मैंने हिलाए तो थे हाथ
तुम भी ले आओ कुछ हया ख़ुद में
हम ही कब तक धरेंगे आँख पे हाथ
मान ले है जुदाई क़िस्मत में
छोड़ दे अब दिखाने अपने हाथ
जब ज़रूरत है तो अकेले हैं
क्या करें थामे ही पराए हाथ
याद बे-होशी की वो ही है मुझे
जब जबीं पे रखा था माँ ने हाथ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'
our suggestion based on Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'
As you were reading Hijrat Shayari Shayari