jab use khat mere mile honge
sab shajar phool se khile honge
baad mere hua to kya hoga
shaakh patte sabhi hile honge
pyaar mein saath hongi bas do jaan
ik taraf fauj qaafile honge
humsafar ke gunaah bhi achhe
paanv raston mein hi chhile honge
isliye ye jahaan nahin mera
maut par bhi ise gile honge
dekhna tum dayaar mein apne
ek-do aur bhi zile honge
hashr rajneesh yun hai ulfat ka
maat khaane ke silsile honge
जब उसे ख़त मेरे मिले होंगे
सब शजर फूल से खिले होंगे
बाद मेरे हुआ तो क्या होगा
शाख़ पत्ते सभी हिले होंगे
प्यार में साथ होंगी बस दो जाँ
इक तरफ़ फौज काफ़िले होंगे
हमसफ़र के गुनाह भी अच्छे
पाँव रस्तों में ही छिले होंगे
इसलिए ये जहाँ नहीं मेरा
मौत पर भी इसे गिले होंगे
देखना तुम दयार में अपने
एक-दो और भी ज़िले होंगे
हश्र 'रजनीश' यूँ है उल्फ़त का
मात खाने के सिलसिले होंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'
our suggestion based on Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'
As you were reading Romantic Shayari Shayari