ye jo poori mohabbat bhi nahin hai | ये जो पूरी मोहब्बत भी नहीं है

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

ye jo poori mohabbat bhi nahin hai
qaza hai ye aziyyat bhi nahin hai

hamein rona hai par ham thehre ladke
hamein to ye sahoolat bhi nahin hai

zara ham dono kii tasveer to dekh
ab apne beech qurbat bhi nahin hai

main kaafir hoon yahin jee le mere saath
mere hisse mein jannat bhi nahin hai

muaafi aur dagaa-baazi pe de doon
ye itni chhoti harkat bhi nahin hai

ये जो पूरी मोहब्बत भी नहीं है
क़ज़ा है ये अज़िय्यत भी नहीं है

हमें रोना है पर हम ठहरे लड़के
हमें तो ये सहूलत भी नहीं है

ज़रा हम दोनों की तस्वीर तो देख
अब अपने बीच क़ुर्बत भी नहीं है

मैं काफ़िर हूँ यहीं जी ले मेरे साथ
मेरे हिस्से में जन्नत भी नहीं है

मुआफ़ी और दग़ा-बाज़ी पे दे दूँ
ये इतनी छोटी हरकत भी नहीं है

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

More by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

As you were reading Shayari by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Writers

our suggestion based on Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari