is qadar hai dabaav aankhon mein | इस क़दर है दबाव आँखों में - Saarthi Baidyanath

is qadar hai dabaav aankhon mein
jaise ke ho chunaav aankhon mein

sabki aankhon mein noor rab ka hai
mat karo bhed-bhaav aankhon mein

uf ye paakizagi bhari aankhen
daal doon kya padaav aankhon mein

sach kahoon to tumhaari aankhon ki
khal rahi hai abhaav aankhon mein

man se man jab talak nahin milta
dikhti hai manmutaav aankhon mein

aur kya chahiye tujhe ay dil
ho agar rakh-rakhaav aankhon mein

इस क़दर है दबाव आँखों में
जैसे के हो चुनाव आँखों में

सबकी आँखों में नूर रब का है
मत करो भेद-भाव आँखों में

उफ़ ये पाकीज़गी भरी आँखें
डाल दूँ क्या पड़ाव आँखों में

सच कहूँ तो तुम्हारी आँखों की
खल रही है अभाव आँखों में

मन से मन जब तलक नहीं मिलता
दिखती है मनमुटाव आँखों में

और क्या चाहिए तुझे अय दिल
हो अगर रख-रखाव आँखों में

- Saarthi Baidyanath
0 Likes

Sach Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saarthi Baidyanath

As you were reading Shayari by Saarthi Baidyanath

Similar Writers

our suggestion based on Saarthi Baidyanath

Similar Moods

As you were reading Sach Shayari Shayari