tamannaa jaag uthati hai tere kooche mein aane se
tere chilman hataane se zara sa muskuraane se
ajab hi daur tha zaalim ghazal ki nabz chalti thi
meri palkein uthaane se teri palkein jhukaane se
kahi jaao magar achhe makaan milte kahaan hain ab
hamaare dil mein aa jaao ye behtar har thikaane se
patangon sa gira katkar teri chat par are qaatil
ki baahon mein utha le tu isee jhoothe bahaane se
hamaare naam se saaqi sabhi ko may pila dena
sitaare ratjagon ke hain thake-haare zamaane se
तमन्ना जाग उठती है तेरे कूचे में आने से
तेरे चिलमन हटाने से ज़रा सा मुस्कुराने से
अजब ही दौर था ज़ालिम ग़ज़ल की नब्ज़ चलती थी
मेरी पलकें उठाने से तेरी पलकें झुकाने से
कहीं जाओ मगर अच्छे मकां मिलते कहाँ हैं अब
हमारे दिल में आ जाओ ये बेहतर हर ठिकाने से
पतंगों सा गिरा कटकर तेरी छत पर अरे क़ातिल
कि बाहों में उठा ले तू इसी झूठे बहाने से
हमारे नाम से साक़ी सभी को मय पिला देना
सितारे रतजगों के हैं थके-हारे ज़माने से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saarthi Baidyanath
our suggestion based on Saarthi Baidyanath
As you were reading Maikada Shayari Shayari