shaam se pehle tiri shaam na hone doonga | शाम से पहले तिरी शाम न होने दूँगा - Sabir Zafar

shaam se pehle tiri shaam na hone doonga
zindagi main tujhe naakaam na hone doonga

udte udte hi bikhar jaayen par-o-baal ai kaash
taair-e-jaan ko tah-e-daam na hone doonga

bewafa logon mein rahna tiri qismat hi sahi
in mein shaamil main tira naam na hone doonga

kal bhi chaaha tha tujhe aaj bhi chaaha hai ki hai
ye khayal aisa jise khaam na hone doonga

lagne doonga na hawa tujh ko khizaan kii main zafar
phool jaisa tira anjaam na hone doonga

शाम से पहले तिरी शाम न होने दूँगा
ज़िन्दगी मैं तुझे नाकाम न होने दूँगा

उड़ते उड़ते ही बिखर जाएँ पर-ओ-बाल ऐ काश
ताइर-ए-जाँ को तह-ए-दाम न होने दूँगा

बेवफ़ा लोगों में रहना तिरी क़िस्मत ही सही
इन में शामिल मैं तिरा नाम न होने दूँगा

कल भी चाहा था तुझे आज भी चाहा है कि है
ये ख़याल ऐसा जिसे ख़ाम न होने दूँगा

लगने दूँगा न हवा तुझ को ख़िज़ाँ की मैं 'ज़फ़र'
फूल जैसा तिरा अंजाम न होने दूँगा

- Sabir Zafar
0 Likes

More by Sabir Zafar

As you were reading Shayari by Sabir Zafar

Similar Writers

our suggestion based on Sabir Zafar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari