ghalat ko farz kahte hain khuda ke naam par saagar | ग़लत को फ़र्ज़ कहते हैं ख़ुदा के नाम पर 'सागर'

  - Sagar Kaushik

ghalat ko farz kahte hain khuda ke naam par saagar
khuda se door bhaage hain khuda ke naam par saagar

khuda bhi muskurata hai farishte khilkhilate hain
yahan kya-kya tamaashe hain khuda ke naam par saagar

mayassar hai nahin do waqt kii roti bhi jinko ab
wahi parcham uthaaye hain khuda ke naam par saagar

khuda ko bhi khabar hai kya ki tum itne sayaane ho
jo tumne shauq pale hain khuda ke naam par saagar

nithalle shor karte hain khuda ke naam par saagar
khuda chuppi sambhale hain khuda ke naam par saagar

ग़लत को फ़र्ज़ कहते हैं ख़ुदा के नाम पर 'सागर'
ख़ुदा से दूर भागे हैं ख़ुदा के नाम पर 'सागर'

ख़ुदा भी मुस्कुराता है फ़रिश्ते खिलखिलाते हैं
यहाँ क्या-क्या तमाशे हैं ख़ुदा के नाम पर 'सागर'

मयस्सर है नहीं दो वक़्त की रोटी भी जिनको अब
वही परचम उठाए हैं ख़ुदा के नाम पर 'सागर'

ख़ुदा को भी ख़बर है क्या कि तुम इतने सयाने हो
जो तुमने शौक़ पाले हैं ख़ुदा के नाम पर 'सागर'

निठल्ले शोर करते हैं ख़ुदा के नाम पर 'सागर'
ख़ुदा चुप्पी सॅंभाले हैं ख़ुदा के नाम पर 'सागर'

  - Sagar Kaushik

More by Sagar Kaushik

As you were reading Shayari by Sagar Kaushik

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Kaushik

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari