ishq se ham hi agar tauba karenge
to naye aashiq bhala phir kya karenge
zindagi ka aakhiri jo rahguzar hai
ham wahan tak car ka peecha karenge
taang di tasveer uski aasmaan mein
raat bhar ab chaand ham dekha karenge
tab rahega har zubaan par naam tera
log jab jab husn ki charcha karenge
khwaab mein tumko gale se ham lagaakar
subh tak lab par tere bosa karenge
dekhna saaheb ye ik roz hoga
sab takhallus se tumhein jaana karenge
इश्क़ से हम ही अगर तौबा करेंगे
तो नए आशिक़ भला फिर क्या करेंगे
ज़िंदगी का आख़िरी जो रहगुज़र है
हम वहाँ तक कार का पीछा करेंगे
टाँग दी तस्वीर उसकी आसमाँ में
रात भर अब चाँद हम देखा करेंगे
तब रहेगा हर ज़ुबाँ पर नाम तेरा
लोग जब जब हुस्न की चर्चा करेंगे
ख़्वाब में तुमको गले से हम लगाकर
सुब्ह तक लब पर तेरे बोसा करेंगे
देखना 'साहेब' ये इक रोज़ होगा
सब तख़ल्लुस से तुम्हें जाना करेंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saheb Shrey
our suggestion based on Saheb Shrey
As you were reading Aashiq Shayari Shayari