faqat ik aankh hi rone se mushkil mein nahin aati
badan bhi cheekhta chillataa hai dil ki nami se khoob
mere kamre mein faila khoon hai chaaron taraf kis ka
hui hai jang kis ki raat bhar yun khudkushi se khoob
फ़क़त इक आँख ही रोने से मुश्किल में नहीं आती
बदन भी चीख़ता चिल्लाता है दिल की नमी से ख़ूब
मिरे कमरे में फैला ख़ून है चारों तरफ़ किस का
हुई है जंग किस की रात भर यूँ ख़ुदकुशी से ख़ूब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sayeed Khan
our suggestion based on Sayeed Khan
As you were reading Andhera Shayari Shayari