mushkilon mein qaraar ki soorat | मुश्किलों में क़रार की सूरत

  - Shadan Ahsan Marehrvi

mushkilon mein qaraar ki soorat
koi nikle bahaar ki soorat

tu jo rootha hai to chaman mein ab
gul bhi nikle hain khaar ki soorat

rukh se parda hata saba uske
mujhko dikhla de yaar ki soorat

muskuraa kar kiya sitam mujh par
usne badli na vaar ki soorat

jab dava koi bhi asar na kare
kaam karti hai yaar ki soorat

baazi-e-ishq jeet kar zahid
maine dekhi hai haar ki soorat

soorat-e-haal hain mere jaise
hai wahi gamgusaar ki soorat

gul se hatti nahi nazar shaadaan
kaun dekhe hai khaar ki soorat

मुश्किलों में क़रार की सूरत
कोई निकले बहार की सूरत

तू जो रूठा है तो चमन में अब
गुल भी निकले हैं ख़ार की सूरत

रुख़ से पर्दा हटा सबा उसके
मुझको दिखला दे यार की सूरत

मुस्कुरा कर किया सितम मुझ पर
उसने बदली न वार की सूरत

जब दवा कोई भी असर न करे
काम करती है यार की सूरत

बाज़ी-ए-इश्क़ जीत कर ज़ाहिद
मैंने देखी है हार की सूरत

सूरत-ए-हाल हैं मेरे जैसे
है वही ग़मगुसार की सूरत

गुल से हटती नही नज़र शादान
कौन देखे है ख़ार की सूरत

  - Shadan Ahsan Marehrvi

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadan Ahsan Marehrvi

As you were reading Shayari by Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Writers

our suggestion based on Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari