yaad kar kar ke aahen bharte hain | याद कर कर के आहें भरते हैं

  - Shadan Ahsan Marehrvi

yaad kar kar ke aahen bharte hain
unke kooche se jab guzarte hain

ishq to aap hi se karte hain
phir bhi izhaar se vo darte hain

zakhm-e-ulfat magar nahin bharte
chaaragar to ilaaj karte hain

aaina unmein doob jaata hai
aaine mein jo vo sanvarte hain

meri fitrat mein hai wafadari
aur mujhse gila vo karte hain

ishq mein haaye hai ajab haalat
zinda rahkar bhi roz marte hain

roo-b-roo jab bhi ham nahin hote
unke gesu kahaan sanvarte hain

ham musaafir hain raah-e-ulfat ke
raasto mein kahaan theharte hain

याद कर कर के आहें भरते हैं
उनके कूचे से जब गुज़रते हैं

इश्क़ तो आप ही से करते हैं
फिर भी इज़हार से वो डरते हैं

ज़ख़्म-ए-उल्फ़त मगर नहीं भरते
चारागर तो इलाज करते हैं

आइना उनमें डूब जाता है
आइने में जो वो सँवरते हैं

मेरी फितरत में है वफ़ादारी
और मुझसे गिला वो करते हैं

इश्क़ में हाए है अजब हालत
ज़िंदा रहकर भी रोज़ मरते हैं

रू-ब-रू जब भी हम नहीं होते
उनके गेसू कहाँ सँवरते हैं

हम मुसाफ़िर हैं राह-ए-उल्फ़त के
रास्तो में कहाँ ठहरते हैं

  - Shadan Ahsan Marehrvi

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadan Ahsan Marehrvi

As you were reading Shayari by Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Writers

our suggestion based on Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari