log jab muskuraa ke milte hain | लोग जब मुस्कुरा के मिलते हैं

  - Shadan Ahsan Marehrvi

log jab muskuraa ke milte hain
kaf mein khanjar chhupa ke milte hain

kaisi soorat bana ke milte hain
kai chehre laga ke milte hain

hijr mein unke kaisi garmaaish
sard jhonke hawa ke milte hain

aur maazi mein kuchh nahin milta
chand vaade wafa ke milte hain

jal chuki bastiyon ki saazish mein
kuchh iraade hawa ke milte hain

baad muddat bahaar aati hai
pehle mausam khala ke milte hain

लोग जब मुस्कुरा के मिलते हैं
कफ़ में खंजर छुपा के मिलते हैं

कैसी सूरत बना के मिलते हैं
कई चेहरे लगा के मिलते हैं

हिज्र में उनके कैसी गरमाइश
सर्द झोंके हवा के मिलते हैं

और माज़ी में कुछ नहीं मिलता
चंद वादे वफ़ा के मिलते हैं

जल चुकी बस्तियों की साज़िश में
कुछ इरादे हवा के मिलते हैं

बाद मुद्दत बहार आती है
पहले मौसम ख़ला के मिलते हैं

  - Shadan Ahsan Marehrvi

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadan Ahsan Marehrvi

As you were reading Shayari by Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Writers

our suggestion based on Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari