maykado mein to aam peete hain | मयकदों में तो आम पीते हैं

  - Shadan Ahsan Marehrvi

maykado mein to aam peete hain
ham nigaahon se jaam peete hain

teri tasveer saamne rakhkar
karke tujhse kalaam peete hain

gham-e-furqat mein do hi ghoont faqat
aap karte hain naam peete hain

aao pee lo ke subh saadiq hai
aao baitho hai shaam peete hain

main zamaane ko mayqade sa lagoo
aao is tarah jaam peete hain

qaid bottle mein hain ajab jalwe
aaj bottle tamaam peete hain

ghir ke aayein ghataaein saawan ki
kijeye kuchh intizaam peete hain

मयकदों में तो आम पीते हैं
हम निगाहों से जाम पीते हैं

तेरी तस्वीर सामने रखकर
करके तुझसे कलाम पीते हैं

ग़म-ए-फ़ुर्क़त में दो ही घूँट फ़क़त
आप करते हैं नाम पीते हैं

आओ पी लो के सुब्ह सादिक़ है
आओ बैठो है शाम पीते हैं

मैं ज़माने को मयक़दे सा लगूँ
आओ इस तरह जाम पीते हैं

क़ैद बोतल में हैं अजब जलवे
आज बोतल तमाम पीते हैं

घिर के आईं घटाएँ सावन की
कीजे कुछ इंतिज़ाम पीते हैं

  - Shadan Ahsan Marehrvi

Maikashi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadan Ahsan Marehrvi

As you were reading Shayari by Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Writers

our suggestion based on Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Moods

As you were reading Maikashi Shayari Shayari