ankahi aagahi se khatra hai | अनकही आगही से ख़तरा है - Adnan Ali SHAGAF

ankahi aagahi se khatra hai
so mujhe shayari se khatra hai

jo sabhi ka jala rahi hai dil
gaav ki fuljhadi se khatra hai

nahar par kya kisi ka dhyaan nahin
iski aaloodagi se khatra hai

kaafi pur-amn hai azeemaabad
bas galat sangati se khatra hai

maanyataayein hain apni apni magar
kuch to jaadugari se khatra hai

dil hai aawaargi pasand shagaf
maa ko aawaargi se khatra hai

अनकही आगही से ख़तरा है
सो मुझे शायरी से ख़तरा है

जो सभी का जला रही है दिल
गाँव की फुलझड़ी से ख़तरा है

नहर पर क्या किसी का ध्यान नहीं
इसकी आलूदगी से ख़तरा है

काफ़ी पुर-अम्न है अज़ीमाबाद
बस ग़लत संगती से ख़तरा है

मान्यताएँ हैं अपनी अपनी मगर
कुछ तो जादूगरी से ख़तरा है

दिल है आवारगी पसंद "शगफ़"
माँ को आवारगी से ख़तरा है

- Adnan Ali SHAGAF
2 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adnan Ali SHAGAF

As you were reading Shayari by Adnan Ali SHAGAF

Similar Writers

our suggestion based on Adnan Ali SHAGAF

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari