ik to main iqaar bhi karta nahin hoon | इक तो मैं इक़रार भी करता नहीं हूँ - Adnan Ali SHAGAF

ik to main iqaar bhi karta nahin hoon
doosra izhaar bhi karta nahin hoon

kyun phir uski dil mein itni ahmiyat hai
main to usse pyaar bhi karta nahin hoon

main zirh aamez hoon aur vo nihathha
kya sitam hai vaar bhi karta nahin hoon

uski aadat hai faqat aankhen dikhaana
aur main aankhen chaar bhi karta nahin hoon

zindagi masroofiyat ka naam hai aur
main koi itwaar. bhi karta nahin hoon

khwaab ko ab neend aaye ya na aaye
main to kuch saakaar bhi karta nahin hoon

इक तो मैं इक़रार भी करता नहीं हूँ
दूसरा इज़हार भी करता नहीं हूँ

क्यों फिर उसकी दिल में इतनी अहमियत है
मैं तो उससे प्यार भी करता नहीं हूँ

मैं ज़िरह आमेज़ हूँ और वो निहत्था
क्या सितम है वार भी करता नहीं हूँ

उसकी आदत है फ़क़त आँखें दिखाना
और मैं आँखें चार भी करता नहीं हूँ

ज़िन्दगी मसरूफ़ियत का नाम है और
मैं कोई इतवार भी करता नहीं हूँ

ख़्वाब को अब नींद आए या न आए
मैं तो कुछ साकार भी करता नहीं हूँ

- Adnan Ali SHAGAF
2 Likes

Zulm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adnan Ali SHAGAF

As you were reading Shayari by Adnan Ali SHAGAF

Similar Writers

our suggestion based on Adnan Ali SHAGAF

Similar Moods

As you were reading Zulm Shayari Shayari