main agar sach tumhein bataaunga
phir to main aaina ho jaaunga
usmein khidki nahin rakhoonga koi
main naya ghar agar banaoonga
jugnuon ko karunga main shaadaab
baagh mein titliyan jalaaunga
vasl ke din main kya karunga bhala
tumko dekhoonga muskuraunga
sab tera jism kha rahe honge
main yahan ungaliyaan chabaaoonga
rooh to khair meri manzil hai
par badan raasta banaoonga
raqs karti hain kuchh madhur yaadein
jo tere saath gunagunaunga
qaid khaane mein kuchh nahin to phir
bediyo ko hi kaat khaaunga
मैं अगर सच तुम्हें बताऊँगा
फिर तो मैं आइना हो जाऊँगा
उसमें खिड़की नहीं रखूँगा कोई
मैं नया घर अगर बनाऊँगा
जुगनुओं को करूँगा मैं शादाब
बाग़ में तितलियाँ जलाऊँगा
वस्ल के दिन मैं क्या करूँगा भला
तुमको देखूँगा मुस्कुराऊँगा
सब तेरा जिस्म खा रहे होंगे
मैं यहाँ उँगलियाँ चबाऊँगा
रूह तो ख़ैर मेरी मंज़िल है
पर बदन रास्ता बनाऊँगा
रक़्स करती हैं कुछ मधुर यादें
जो तेरे साथ गुनगुनाऊँगा
क़ैद ख़ाने में कुछ नहीं तो फिर
बेड़ियों को ही काट खाऊँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Adnan Ali SHAGAF
our suggestion based on Adnan Ali SHAGAF
As you were reading Crime Shayari Shayari