ki haalat pe apne nadaamat nahin ki | कि हालत पे अपने नदामत नहीं की

  - Adnan Ali SHAGAF

ki haalat pe apne nadaamat nahin ki
khuda se kabhi bhi shikaayat nahin ki

vo zalim to mera khuda ho gaya tha
magar us khuda ki ibadat nahin ki

meri harkaton se ho ruswaai teri
miyaan maine aisi himaqat nahin ki

tumhein husn par uske kyun dastaras ho
jo dast-e-saba ki hifazat nahin ki

agar paana hi hai muhabbat to maine
abhi tak kisi se muhabbat nahin ki

shagaf hamne itni mahaarat sukhun mein
kabhi bhi kisi ke badaulat nahin ki

कि हालत पे अपने नदामत नहीं की
ख़ुदा से कभी भी शिकायत नहीं की

वो ज़ालिम तो मेरा ख़ुदा हो गया था
मगर उस ख़ुदा की इबादत नहीं की

मेरी हरकतों से हो रुस्वाई तेरी
मियाँ मैंने ऐसी हिमाक़त नहीं की

तुम्हें हुस्न पर उसके क्यों दस्तरस हो
जो दस्त-ए-सबा की हिफ़ाज़त नहीं की

अगर पाना ही है मुहब्बत तो मैंने
अभी तक किसी से मुहब्बत नहीं की

शगफ़ हमने इतनी महारत सुख़न में
कभी भी किसी के बदौलत नहीं की

  - Adnan Ali SHAGAF

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adnan Ali SHAGAF

As you were reading Shayari by Adnan Ali SHAGAF

Similar Writers

our suggestion based on Adnan Ali SHAGAF

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari