tujhko paane ka mujhe yun to koi shauq nahin | तुझको पाने का मुझे यूँ तो कोई शौक़ नहीं

  - Adnan Ali SHAGAF

tujhko paane ka mujhe yun to koi shauq nahin
paas aane ka mujhe yun to koi shauq nahin

aap main dost hain itna hi mujhe kaafi hai
dil lagaane ka mujhe yun to koi shauq nahin

ki tere dar ko faqat door se takta jaaun
ghar mein aane ka mujhe yun to koi shauq nahin

baith kuchh baat karein baat sunen shaam dhale
naach gaane ka mujhe yun to koi shauq nahin

yun karein mujhko mohabbat hi ata kar den aap
zahar khaane ka mujhe yun to koi shauq nahin

aapke tanj se kuchh seekh hi mil jaati hai
daant khaane ka mujhe yun to koi shauq nahin

main ki khambe ke khambe ka ustaad shagaf
haan jataane ka mujhe yun to koi shauq nahin

तुझको पाने का मुझे यूँ तो कोई शौक़ नहीं
पास आने का मुझे यूँ तो कोई शौक़ नहीं

आप मैं दोस्त हैं इतना ही मुझे काफ़ी है
दिल लगाने का मुझे यूँ तो कोई शौक़ नहीं

कि तेरे दर को फ़क़त दूर से तकता जाऊँ
घर में आने का मुझे यूँ तो कोई शौक़ नहीं

बैठ कुछ बात करें बात सुनें शाम ढले
नाच गाने का मुझे यूँ तो कोई शौक़ नहीं

यूँ करें मुझको मोहब्बत ही अता कर दें आप
ज़हर खाने का मुझे यूँ तो कोई शौक़ नहीं

आपके तंज़ से कुछ सीख ही मिल जाती है
डाँट खाने का मुझे यूँ तो कोई शौक़ नहीं

मैं कि उस्तादों के उस्तादों का उस्ताद 'शगफ़'
हाँ जताने का मुझे यूँ तो कोई शौक़ नहीं

  - Adnan Ali SHAGAF

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adnan Ali SHAGAF

As you were reading Shayari by Adnan Ali SHAGAF

Similar Writers

our suggestion based on Adnan Ali SHAGAF

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari