kabhi khabaar raha dil pe ikhtiyaar nahin
par uske baad kisi ka bhi intizaar nahin
batao aisa koi ishq jismein haar nahin
dikhaao aisa koi dil jo taar-taar nahin
vo ek daur tha kitnon pe aitbaar kiya
ye ek daur hai kitnon ka aitbaar nahin
so kah do in dawa-saazon se mujhse door rahein
ke ishq shauq hai mera koi bukhaar nahin
sakhi main kuchh nahin tere junoon ka shaiva hoon
mujhe tu apne badan se kabhi utaar nahin
isee lihaaz se ye hijr aur mushkil hai
tere khilaaf to nafrat bhi saazgaar nahin
कभी कभार रहा दिल पे इख़्तियार नहीं
पर उसके बाद किसी का भी इंतिज़ार नहीं
बताओ ऐसा कोई इश्क़ जिसमें हार नहीं
दिखाओ ऐसा कोई दिल जो तार-तार नहीं
वो एक दौर था कितनों पे ऐतबार किया
ये एक दौर है कितनों का ऐतबार नहीं
सो कह दो इन दवा-साज़ों से मुझसे दूर रहें
के इश्क़ शौक़ है मेरा कोई बुख़ार नहीं
सखी मैं कुछ नहीं तेरे जुनूँ का शैवा हूँ
मुझे तू अपने बदन से कभी उतार नहीं
इसी लिहाज़ से ये हिज्र और मुश्किल है
तेरे ख़िलाफ़ तो नफ़रत भी साज़गार नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Adnan Ali SHAGAF
our suggestion based on Adnan Ali SHAGAF
As you were reading Dushmani Shayari Shayari