dil todna to sarkashi hoti nahin | दिल तोड़ना तो सरकशी होती नहीं - Adnan Ali SHAGAF

dil todna to sarkashi hoti nahin
aur is khata par jail bhi hoti nahin

har jhopdi mein khopdi hai laaziman
har khopdi par jhopdi hoti nahin

tumko bhale jo bhi samajh aaye magar
in ladkiyon mein nazuki hoti nahin

ilm-o-adab sher-o-sukhan mein choor hoon
so mujhse ab ye naukri hoti nahin

hai chaahaton ne is qadar toda shagaf
ab chaahaton par shayari hoti nahin

दिल तोड़ना तो सरकशी होती नहीं
और इस ख़ता पर जेल भी होती नहीं

हर झोपड़ी में खोपड़ी है लाज़िमन
हर खोपड़ी पर झोपड़ी होती नहीं

तुमको भले जो भी समझ आए मगर
इन लड़कियों में नाज़ुकी होती नहीं

इल्म-ओ-अदब शेर-ओ-सुख़न में चूर हूँ
सो मुझसे अब ये नौकरी होती नहीं

है चाहतों ने इस क़दर तोड़ा शगफ़
अब चाहतों पर शायरी होती नहीं

- Adnan Ali SHAGAF
2 Likes

Mazdoor Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adnan Ali SHAGAF

As you were reading Shayari by Adnan Ali SHAGAF

Similar Writers

our suggestion based on Adnan Ali SHAGAF

Similar Moods

As you were reading Mazdoor Shayari Shayari