hai usse dosti par dillagi ke khwaab bunta hoon | है उससे दोस्ती पर दिल्लगी के ख़्वाब बुनता हूँ

  - Adnan Ali SHAGAF

hai usse dosti par dillagi ke khwaab bunta hoon
main ik sehra mein aakar jalpari ke khwaab bunta hoon

ye kursi mez hai aur kuchh kitaabon ka zakheera hai
yahin pe baithkar main naukri ke khwaab bunta hoon

meri trishnaa mitaane ko mere aansu hi kaafi hain
kuein pe baithkar bas khud-kushi ke khwaab bunta hoon

hamaare darmiyaan kuchh hai ye teri badgumaani hai
main bas un auraton se dosti ke khwaab bunta hoon

mujhe mere ghamon ka iste'aara bhi nahin milta
so khud mein gum hoon aur deewaangi ke khwaab bunta hoon

use jisko meri maujoodgi pal bhar nahin bhaati
usi ke saath apni zindagi ke khwaab bunta hoon

diya raushan ho chahe jiske bhi haathon pe ho raushan
main jugnoo ki tarah bas pairavi ke khwaab bunta hoon

है उससे दोस्ती पर दिल्लगी के ख़्वाब बुनता हूँ
मैं इक सहरा में आकर जलपरी के ख़्वाब बुनता हूँ

ये कुर्सी मेज़ है और कुछ किताबों का ज़ख़ीरा है
यहीं पे बैठकर मैं नौकरी के ख़्वाब बुनता हूँ

मेरी तृष्णा मिटाने को मेरे आँसू ही काफ़ी हैं
कुएँ पे बैठकर बस ख़ुद-कुशी के ख़्वाब बुनता हूँ

हमारे दरमियाँ कुछ है ये तेरी बदगुमानी है
मैं बस उन औरतों से दोस्ती के ख़्वाब बुनता हूँ

मुझे मेरे ग़मों का इस्तेआरा भी नहीं मिलता
सो ख़ुद में गुम हूँ और दीवानगी के ख़्वाब बुनता हूँ

उसे जिसको मेरी मौजूदगी पल‌ भर नहीं भाती
उसी के साथ अपनी ज़िन्दगी के ख़्वाब बुनता हूँ

दिया रौशन हो चाहे जिसके भी हाथों पे हो रौशन
मैं जुगनू की तरह बस पैरवी के ख़्वाब बुनता हूँ

  - Adnan Ali SHAGAF

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adnan Ali SHAGAF

As you were reading Shayari by Adnan Ali SHAGAF

Similar Writers

our suggestion based on Adnan Ali SHAGAF

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari