aanevaale ki mukhbari kar de
koi achhi si aagahi kar de
khud ko ik gahra falsafi kar de
yaani tu aql ki dahi kar de
gar muhabbat nahin to jaan-e-ada
mere hisse mein dosti kar de
vo mere sabr ka samar hai khuda
so mujhe ek tashtari kar de
har ghadi uska aana jaana ho
mujhko mehboob ki gali kar de
kabhi guzre na ishq ka mausam
har maheene ko farvari kar de
apni dhadkan ki dhun suna ke shagaf
mere jeevan ko shayari kar de
आनेवाले की मुख़बरी कर दे
कोई अच्छी सी आगही कर दे
ख़ुद को इक गहरा फ़लसफ़ी कर दे
यानी तू अक़्ल की दही कर दे
गर मुहब्बत नहीं तो जान-ए-अदा
मेरे हिस्से में दोस्ती कर दे
वो मेरे सब्र का समर है ख़ुदा
सो मुझे एक तश्तरी कर दे
हर घड़ी उसका आना जाना हो
मुझको महबूब की गली कर दे
कभी गुज़रे न इश्क़ का मौसम
हर महीने को फ़रवरी कर दे
अपनी धड़कन की धुन सुना के "शगफ़"
मेरे जीवन को शायरी कर दे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Adnan Ali SHAGAF
our suggestion based on Adnan Ali SHAGAF
As you were reading Friendship Shayari Shayari