jaane kaisa badan mein jaadu hai | जाने कैसा बदन में जादू है

  - Adnan Ali SHAGAF

jaane kaisa badan mein jaadu hai
dekh khud par na koi qaabu hai

har ghadi tujhko sochte rahna
ishq mein dil to ek sadhu hai

tere gham se bhare samandar mein
teri yaadon ka ek taapu hai

jiski tum ho gai ho ulfat mein
theek ladka nahin ladaakoo hai

ishq mein kis tarah nibhe usse
main hoon ahmaq magar vo chaalu hai

hijr ke din ke baad vo ladka
sher kehta hai aur nikhattu hai

bada mushkil hai faisale ka safar
kanpakanpi haath mein taraazu hai

mujhse mat pooch kya bala hai shagaf
ye kabhi main hoon to kabhi tu hai

जाने कैसा बदन में जादू है
देख ख़ुद पर न कोई क़ाबू है

हर घड़ी तुझको सोचते रहना
इश्क़ में दिल तो एक साधू है

तेरे ग़म से भरे समंदर में
तेरी यादों का एक टापू है

जिसकी तुम हो गई हो उल्फ़त में
ठीक लड़का नहीं लड़ाकू है

इश्क़ में किस तरह निभे उससे
मैं हूँ अहमक़ मगर वो चालू है

हिज्र के दिन के बाद वो लड़का
शेर कहता है और निखट्टू है

बड़ा मुश्किल है फैसले का सफ़र
कँपकँपी हाथ में तराज़ू है

मुझसे मत पूछ क्या बला है शगफ़
ये कभी मैं हूँ तो कभी तू है

  - Adnan Ali SHAGAF

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adnan Ali SHAGAF

As you were reading Shayari by Adnan Ali SHAGAF

Similar Writers

our suggestion based on Adnan Ali SHAGAF

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari