aashiq ko ab is tarah se barbaad karo tum | आशिक़ को अब इस तरह से बर्बाद करो तुम - Adnan Ali SHAGAF

aashiq ko ab is tarah se barbaad karo tum
yun paas bulaakar use aabaad karo tum

itni si hi baaton mein jo tum rone lagi ho
dil apna ye sheesha nahin faulaad karo tum

aankhon se sunoon main jo ki aankhon se kaho tum
baaton mein ada aisi hi ijaad karo tum

sunte hain ki bacchon se tumhein pyaar bahut hai
aisa hai to phir darjnon aulaad karo tum

ghazalon ko sunaane ka hai ab waqt tumhaara
main shauq se sunta hoon bas irshaad karo tum

आशिक़ को अब इस तरह से बर्बाद करो तुम
यूँ पास बुलाकर उसे आबाद करो तुम

इतनी सी ही बातों में जो तुम रोने लगी हो
दिल अपना ये शीशा नहीं फ़ौलाद करो तुम

आँखों से सुनूँ मैं जो कि आँखों से कहो तुम
बातों में अदा ऐसी ही ईजाद करो तुम

सुनते हैं कि बच्चों से तुम्हें प्यार बहुत है
ऐसा है तो फिर दर्जनों औलाद करो तुम

ग़ज़लों को सुनाने का है अब वक़्त तुम्हारा
मैं शौक़ से सुनता हूँ बस इरशाद करो तुम

- Adnan Ali SHAGAF
2 Likes

Nazakat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adnan Ali SHAGAF

As you were reading Shayari by Adnan Ali SHAGAF

Similar Writers

our suggestion based on Adnan Ali SHAGAF

Similar Moods

As you were reading Nazakat Shayari Shayari