seene par apne kha ke tera teer choomta | सीने पर अपने खा के तेरा तीर चूमता

  - Adnan Ali SHAGAF

seene par apne kha ke tera teer choomta
aur phir shaheed kar tujhe shamsheer choomta

pa kar bhi tujhko khwaab mein chooma nahin kabhi
shaayad main tere khwaab ki taabeer choomta

marte hain tujhpe shah to ye aur baat hai
bankar tera ghulaam main zanjeer choomta

khud ke labon ka zaa'ika mil jaaye gar use
darpan mein apni har ghadi tasveer choomta

raunaq kuchh aur hoti chaman ki vo shakhs agar
khilte hue gulaab ko taakheer choomta

tu jisko chahti hai use mujhse to mila
main bhi zara janab ki taqdeer choomta

afsos hai shagaf ko koi choomta nahin
aise mizaaj par to use meer choomta

सीने पर अपने खा के तेरा तीर चूमता
और फिर शहीद कर तुझे शमशीर चूमता

पा कर भी तुझको ख़्वाब में चूमा नहीं कभी
शायद मैं तेरे ख़्वाब की ताबीर चूमता

मरते हैं तुझपे शाह तो ये और बात है
बनकर तेरा ग़ुलाम मैं ज़ंजीर चूमता

ख़ुद के लबों का ज़ाइक़ा मिल जाए गर उसे
दर्पन में अपनी हर घड़ी तस्वीर चूमता

रौनक़ कुछ और होती चमन की वो शख़्स अगर
खिलते हुए गुलाब को ताख़ीर चूमता

तू जिसको चाहती है उसे मुझसे तो मिला
मैं भी ज़रा जनाब की तक़दीर चूमता

अफ़सोस है 'शगफ़' को कोई चूमता नहीं
ऐसे मिज़ाज पर तो उसे मीर चूमता

  - Adnan Ali SHAGAF

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adnan Ali SHAGAF

As you were reading Shayari by Adnan Ali SHAGAF

Similar Writers

our suggestion based on Adnan Ali SHAGAF

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari