aankhon ko laajwaab to hona hi chahiye | आँखों को लाजवाब तो होना ही चाहिए - Adnan Ali SHAGAF

aankhon ko laajwaab to hona hi chahiye
yaani inhen sharaab to hona hi chahiye

yah bhi nahin ke baat se sab aashkaar ho
dene ko ik gulaab to hona hi chahiye

kaar-e-wafa ke naam pe kaar-e-jafa kare
us shakhs par luaab to hona hi chahiye

yak back unko raah mein ham-raah dekhkar
qadmon pe iztiraab to hona hi chahiye

yun munh uthaaye kaam ki baaton pe lag gaye
thoda sa jee janab to hona hi chahiye

kya hai agar main ho gaya thoda bahut nawaab
thoda bahut nawaab to hona hi chahiye

आँखों को लाजवाब तो होना ही चाहिए
यानी इन्हें शराब तो होना ही चाहिए

यह भी नहीं के बात से सब आश्कार हो
देने को इक गुलाब तो होना ही चाहिए

कार-ए-वफ़ा के नाम पे कार-ए-जफ़ा करे
उस शख़्स पर लुआब तो होना ही चाहिए

यक बैक उनको राह में हम-राह देखकर
क़दमों पे इज़्तिराब तो होना ही चाहिए

यूँ मुँह उठाए काम की बातों पे लग गए
थोड़ा सा जी जनाब तो होना ही चाहिए

क्या है अगर मैं हो गया थोड़ा बहुत नवाब
थोड़ा बहुत नवाब तो होना ही चाहिए

- Adnan Ali SHAGAF
4 Likes

Maikashi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adnan Ali SHAGAF

As you were reading Shayari by Adnan Ali SHAGAF

Similar Writers

our suggestion based on Adnan Ali SHAGAF

Similar Moods

As you were reading Maikashi Shayari Shayari