kaun kehta hai ye fasana hai | कौन कहता है ये फ़साना है - Adnan Ali SHAGAF

kaun kehta hai ye fasana hai
zindagi ik ghulaam-khaana hai

khud se karne hai be-wafaai mujhe
khud se khud ka hi dil dukhaana hai

tum to thandak ho mere aankhon ki
tumko dil mein nahin basaana hai

zindagi phir ye bandagi uski
qaid-khaane mein qaid-khaana hai

deen-o-duniya ki baat karke use
paagalon ki tarah bhukaana hai

uske dil tak rasai lene ko
mujhko baaton ka pul banaana hai

dil muhabbat mein kyun na ho hassaas
dil to ahsaas ka gharaana hai

कौन कहता है ये फ़साना है
ज़िन्दगी इक ग़ुलाम-ख़ाना है

ख़ुद से करनी है बे-वफ़ाई मुझे
ख़ुद से ख़ुद का ही दिल दुखाना है

तुम तो ठंडक हो मेरे आँखों की
तुमको दिल में नहीं बसाना है

ज़िन्दगी फिर ये बंदगी उसकी
क़ैद-ख़ाने में क़ैद-ख़ाना है

दीन-ओ-दुनिया की बात करके उसे
पागलों की तरह भुकाना है

उसके दिल तक रसाई लेने को
मुझको बातों का पुल बनाना है

दिल मुहब्बत में क्यों न हो हस्सास
दिल तो अहसास का घराना है

- Adnan Ali SHAGAF
3 Likes

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adnan Ali SHAGAF

As you were reading Shayari by Adnan Ali SHAGAF

Similar Writers

our suggestion based on Adnan Ali SHAGAF

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari