mumkin hai is zindaan se main ab rihaa ho jaaunga | मुमकिन है इस ज़िन्दान से मैं अब रिहा हो जाऊँगा

  - Adnan Ali SHAGAF

mumkin hai is zindaan se main ab rihaa ho jaaunga
mumkin hai auron ki tarah main bhi fana ho jaaunga

mumkin hai ab tumko mera deedaar bhi haasil na ho
mumkin hai main ab jaane jaan tumse juda ho jaaunga

mumkin agar ho to mujhe tu aaj jee bhar dekh le
mumkin hai tere baad koi aur ka ho jaaunga

mumkin hai main ik shakhs ki naarazgi sar par liye
mumkin hai main har shakhs se behad khafa ho jaaunga

mumkin agar hai to mujhe apni dua mein yaad kar
mumkin nahin ye bhi to main phir baddua ho jaaunga

mumkin hai tere ishq ki ye jee huzoori chhodkar
mumkin yahi hai ab ghulaam-e-mustafa ho jaaunga

mumkin hai apni faariha ko dhundhte firte shagaf
mumkin kisi din hazrate jaun alia ho jaaunga

मुमकिन है इस ज़िन्दान से मैं अब रिहा हो जाऊँगा
मुमकिन है औरों की तरह मैं भी फ़ना हो जाऊँगा

मुमकिन है अब तुमको मेरा दीदार भी हासिल न हो
मुमकिन है मैं अब जाने जाँ तुमसे जुदा हो जाऊँगा

मुमकिन अगर हो तो मुझे तू आज जी भर देख ले
मुमकिन है तेरे बाद कोई और का हो जाऊँगा

मुमकिन है मैं इक शख़्स की नाराज़गी सर पर लिए
मुमकिन है मैं हर शख़्स से बेहद ख़फ़ा हो जाऊँगा

मुमकिन अगर है तो मुझे अपनी दुआ में याद कर
मुमकिन नहीं ये भी तो मैं फिर बद्दुआ हो जाऊँगा

मुमकिन है तेरे इश्क़ की ये जी हज़ूरी छोड़कर
मुमकिन यही है अब ग़ुलाम-ए-मुस्तफ़ा हो जाऊँगा

मुमकिन है अपनी फ़ारिहा को ढूँढते फिरते शगफ़
मुमकिन किसी दिन हज़रते जौन एलिया हो जाऊँगा

  - Adnan Ali SHAGAF

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adnan Ali SHAGAF

As you were reading Shayari by Adnan Ali SHAGAF

Similar Writers

our suggestion based on Adnan Ali SHAGAF

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari