saamne aaine ke aakar main | सामने आइने के आकर मैं

  - Adnan Ali SHAGAF

saamne aaine ke aakar main
khud ko karta hoon khud ujaagar main

prem kii jaaliyaan banata hua
makdiyon se tere badan par main

jaane kya kuchh junoon mein bol gaya
baaton baaton mein uske aakar main

farvari maah kii mohabbat tu
khatm hota hua december main

mujhko chhat se tu yun na dekha kar
varna le jaaunga udaakar main

tum ho bahta hua safeena aur
neeche thehra hua samundar main

sar se pa tak sukhun kii devi tum
sar se pa tak junoon ka paikar main

dil ko chhooti hui sukhun tum ho
sabko bhaata hua suhan-var main

ek ummeed ka ilaqa tu
aur wahan ka naya governor main

सामने आइने के आकर मैं
ख़ुद को करता हूँ ख़ुद उजागर मैं

प्रेम की जालियाँ बनाता हुआ
मकड़ियों से तेरे बदन पर मैं

जाने क्या कुछ जुनूँ में बोल गया
बातों बातों में उसके आकर मैं

फ़रवरी माह की मोहब्बत तू
ख़त्म होता हुआ दिसंबर मैं

मुझको छत से तू यूँ न देखा कर
वरना ले जाऊँगा उड़ाकर मैं

तुम हो बहता हुआ सफ़ीना और
नीचे ठहरा हुआ समुंदर मैं

सर से पा तक सुख़न की देवी तुम
सर से पा तक जुनूँ का पैकर मैं

दिल को छूती हुई सुख़न तुम हो
सबको भाता हुआ सुख़न-वर मैं

एक उम्मीद का इलाक़ा तू
और वहाँ का नया गवर्नर मैं

  - Adnan Ali SHAGAF

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Adnan Ali SHAGAF

As you were reading Shayari by Adnan Ali SHAGAF

Similar Writers

our suggestion based on Adnan Ali SHAGAF

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari