jo chahti duniya hai vo mujh se nahin hoga
samjhauta koi khwaab ke badle nahin hoga
ab raat ki deewaar ko dhaana hai zaroori
ye kaam magar mujh se akela nahin hoga
khush-fahmi abhi tak thi yahi kaar-e-junoonmein
jo main nahin kar paaya kisi se nahin hoga
tadbeer nayi soch koi ai dil-e-saada
mail-b-karam tujh pe vo aise nahin hoga
be-naam se ik khauf se dil kyunhai pareshaan
jab tay hai ki kuchh waqt se pehle nahin hoga
जो चाहती दुनिया है वो मुझ से नहीं होगा
समझौता कोई ख़्वाब के बदले नहीं होगा
अब रात की दीवार को ढाना है ज़रूरी
ये काम मगर मुझ से अकेले नहीं होगा
ख़ुश-फ़हमी अभी तक थी यही कार-ए-जुनूंमें
जो मैं नहीं कर पाया किसी से नहीं होगा
तदबीर नई सोच कोई ऐ दिल-ए-सादा
माइल-ब-करम तुझ पे वो ऐसे नहीं होगा
बे-नाम से इक ख़ौफ़ से दिल क्यूंहै परेशां
जब तय है कि कुछ वक़्त से पहले नहीं होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shahryar
our suggestion based on Shahryar
As you were reading Raat Shayari Shayari