jeevan ko mere bahut neeras kar gai hai vo ladki | जीवन को मेरे बहुत नीरस कर गई है वो लड़की

  - Shantanu Sharma

jeevan ko mere bahut neeras kar gai hai vo ladki
dil ko bahut tanhaa mere bas kar gai hai vo ladki

kuchh ek do zakhm the bas meri bachi zindagi mein
ab marta yun chhod unko das kar gai hai vo ladki

khuddaari kii achhi aadat hai usmein bachpan se shaayad
tohfe sabhi ke sabhi waapas kar gai hai vo ladki

main to vo tha jo na rota tha maut pe bhi kisi kii
mujhko rulaane ka bhi saahas kar gai hai vo ladki

bhoologe kaise bhala yaadein uski ab shantanu tum
chaahat kii dori bahut hi kas kar gai hai vo ladki

जीवन को मेरे बहुत नीरस कर गई है वो लड़की
दिल को बहुत तन्हा मेरे बस कर गई है वो लड़की

कुछ एक दो ज़ख़्म थे बस मेरी बची ज़िंदगी में
अब मरता यूँ छोड़ उनको दस कर गई है वो लड़की

ख़ुद्दारी की अच्छी आदत है उसमें बचपन से शायद
तोहफ़े सभी के सभी वापस कर गई है वो लड़की

मैं तो वो था जो न रोता था मौत पे भी किसी की
मुझको रुलाने का भी साहस कर गई है वो लड़की

भूलोगे कैसे भला यादें उसकी अब शांतनु तुम
चाहत की डोरी बहुत ही कस कर गई है वो लड़की

  - Shantanu Sharma

More by Shantanu Sharma

As you were reading Shayari by Shantanu Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Shantanu Sharma

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari