dekho ye jo haalat hai meri
bas vo ladki aafat hai meri
duniya usko jo bhi bole par
ab vo aafat aadat hai meri
roz nahin lad saka usse main
vo iklauti chaahat hai meri
uski ek hasi mein jaadu hai
uski aankhen raahat hai meri
yaad nahin hai usko kuchh bhi ab
sab bekar ibadat hai meri
देखो ये जो हालत है मेरी
बस वो लड़की आफ़त है मेरी
दुनिया उसको जो भी बोले पर
अब वो आफ़त आदत है मेरी
रोज़ नहीं लड़ सकता उससे मैं
वो इकलौती चाहत है मेरी
उसकी एक हँसी में जादू है
उसकी आँखें राहत है मेरी
याद नहीं है उसको कुछ भी अब
सब बेकार इबादत है मेरी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shantanu Sharma
our suggestion based on Shantanu Sharma
As you were reading Chaahat Shayari Shayari