hansate hansate khaamkhaah hi purane zakhm ubhar aaye | हंसते हंसते खामखाह ही पुराने ज़ख्म उभर आए

  - Shashank Tripathi

hansate hansate khaamkhaah hi purane zakhm ubhar aaye
khushiyaan itni ho gai ki aankhon mein ashk bhar aaye

na jaane ye kaun shakhs hai jo aaine se ghurta hai hamein
hamaare gamon par na jaane kyun raks karta nazar aaye

manzil ko palkon par bithaaye ik arse se chale ja rahe
manzil ko jaane waali har raah se ham guzar aaye

tamannaayein ummeedein khwahishein sab dhundhli padne lagi hain
mil jaaye jo manzil lautkar ham sukoon se ghar aaye

ye jo bura waqt hai kambakht guzarta hi nahin nihaar
intzaar mein achhe waqt ke ham aur bhi nikhar aaye

हंसते हंसते खामखाह ही पुराने ज़ख्म उभर आए
खुशियां इतनी हो गई कि आंखों में अश्क भर आए

ना जाने ये कौन शख्स है जो आइने से घूरता है हमें
हमारे गमों पर ना जाने क्यों रक्स करता नजर आए

मंज़िल को पलकों पर बिठाए इक अरसे से चले जा रहे
मंज़िल को जाने वाली, हर राह से हम गुज़र आए

तमन्नाएं, उम्मीदें, ख्वाहिशें सब धुंधली पड़ने लगी हैं
मिल जाए जो मंज़िल, लौटकर हम सुकूं से घर आए

ये जो बुरा वक़्त है, कमबख्त गुजरता ही नहीं "निहार"
इंतज़ार में अच्छे वक़्त के, हम और भी निखर आए

  - Shashank Tripathi

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shashank Tripathi

As you were reading Shayari by Shashank Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Shashank Tripathi

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari