ab jo ham har baat par muskuraate hain | अब जो हम हर बात पर मुस्कुराते हैं

  - Shashank Tripathi

ab jo ham har baat par muskuraate hain
na jaane kitna dard hai jise chhipaate hain

koi hai is kadar ajez hame ki mat poocho
aur wahi mere kirdaar par ungliyaan uthaate hain

jinhe apna samajh baithe the vo haal tak nahin poochte
aur kai begaane hain jo ab bhi saath nibhaate hain

kuchh purane lamhe jo labon par muskaan laate the
ab baar baar yaad aakar hame rulaate hain

jiski khushi ki dua mein uthte hain hamaare haath
vo nafrat ki aag mein kyun khud ko jalate hain

hame maaloom hai maujen sab kuchh baha kar le jaayengi nihaar
phir bhi aashiyaan ret ka saahil par hi banaate hain

अब जो हम हर बात पर मुस्कुराते हैं
ना जाने कितना दर्द है जिसे छिपाते हैं

कोई है इस कदर अजीज हमे कि मत पूछो
और वही मेरे किरदार पर उंगलियां उठाते हैं

जिन्हे अपना समझ बैठे थे वो हाल तक नहीं पूछते
और कई बेगाने हैं जो अब भी साथ निभाते हैं

कुछ पुराने लम्हें जो लबों पर मुस्कान लाते थे
अब बार बार याद आकर हमे रुलाते हैं

जिसकी खुशी की दुआ में उठते हैं हमारे हाथ
वो नफ़रत की आग में क्यों ख़ुद को जलाते हैं

हमे मालूम है मौजें सब कुछ बहा कर ले जाएंगी "निहार"
फिर भी आशियां रेत का साहिल पर ही बनाते हैं

  - Shashank Tripathi

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shashank Tripathi

As you were reading Shayari by Shashank Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Shashank Tripathi

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari