jo hai dil ke qareeb aur mujhse door mera tha
main jaanta hoon ki bichhadne mein bhi kasoor mera tha
rashk khaata tha zamaana dekhkar ek saath hame
main kya tha uska pata nahin vo guroor mera tha
usne mauka hi na diya mujhe kuchh samjhaane ka
bahut jaldi mein tha na jo vo na-subur mera tha
usse kaisa gila jisne ishq samjha hi nahin
uske ishq mein fana hone ka fitoor mera tha
suna hai khush vo bhi nahin juda hokar nihaar
sukoon ye ki uske chehre par faila noor mera tha
जो है दिल के करीब और मुझसे दूर, मेरा था
मैं जानता हूं कि बिछड़ने में भी कसूर मेरा था
रश्क खाता था जमाना देखकर एक साथ हमे
मैं क्या था उसका पता नहीं, वो गुरूर मेरा था
उसने मौका ही ना दिया मुझे कुछ समझाने का
बहुत जल्दी में था ना जो वो ना-सुबुर मेरा था
उससे कैसा गिला जिसने इश्क़ समझा ही नहीं
उसके इश्क़ में फना होने का फितूर मेरा था
सुना है खुश वो भी नहीं जुदा होकर "निहार"
सुकून ये कि उसके चेहरे पर फैला नूर मेरा था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shashank Tripathi
our suggestion based on Shashank Tripathi
As you were reading Taareef Shayari Shayari