mere saath aao ki zindagi ki kuchh baat karein
anjaan bankar safar ki ik nayi shuruaat karein
na jaane kyun sirf gamon ko hi likhta raha main
khair chhodo khushnuma ab ye safar-e-hayaat karein
suno bahut gahra ghaav karti hain ye lacheeli zabaan
doston lafzon ke chunaav mein thoda ehtiyaat karein
kitna khoobsurat hoga vo nazaara bhi nihaar
aao chaand taaron ke chaanv mein basar ye raat karein
मेरे साथ आओ कि जिंदगी की कुछ बात करें
अंजान बनकर सफ़र की इक नई शुरुआत करें
ना जाने क्यों सिर्फ गमों को ही लिखता रहा मैं
ख़ैर छोड़ो, खुशनुमा अब ये सफ़र-ए-हयात करें
सुनो, बहुत गहरा घाव करती हैं ये लचीली ज़बान
दोस्तों, लफ़्ज़ों के चुनाव में थोड़ा एहतियात करें
कितना खूबसूरत होगा वो नज़ारा भी "निहार"
आओ चांद तारों के छांव में बसर ये रात करें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shashank Tripathi
our suggestion based on Shashank Tripathi
As you were reading Aawargi Shayari Shayari