tum jo ab laut aao to kuchh baat bane | तुम जो अब लौट आओ तो कुछ बात बने

  - Shashank Tripathi

tum jo ab laut aao to kuchh baat bane
dil se dil ka haal batao to kuchh baat bane

bahut tanhaa kat raha hai ye zindagi ka safar
mere kadam se kadam milaao to kuchh baat bane

mere hisse mein nahin kuchh fakat andhere ke siva
tum jo ik diya jalao to kuchh baat bane

mere hi khwaabon ke tukde aankhon mein chubhne lage hain
tum koi naya khwaab dikhaao to kuchh baat bane

insaan ke gharo ke darwaazon ne parindo ko beghar kar diya
nihaar har roz ik paudha lagao to kuchh baat bane

तुम जो अब लौट आओ तो कुछ बात बने
दिल से दिल का हाल बताओ तो कुछ बात बने

बहुत तन्हा कट रहा है ये ज़िन्दगी का सफ़र
मेरे कदम से कदम मिलाओ तो कुछ बात बने

मेरे हिस्से में नहीं कुछ फकत अंधेरे के सिवा
तुम जो इक दिया जलाओ तो कुछ बात बने

मेरे ही ख़्वाबों के टुकड़े आंखों में चुभने लगे हैं
तुम कोई नया ख्वाब दिखाओ तो कुछ बात बने

इंसां के घरों के दरवाजों ने परिंदो को बेघर कर दिया
"निहार" हर रोज इक पौधा लगाओ तो कुछ बात बने

  - Shashank Tripathi

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shashank Tripathi

As you were reading Shayari by Shashank Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Shashank Tripathi

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari