ik aakhiri rasm nibha lo ki ab ye rishta tod dete hain
tum to ja hi chuki ho ham bhi ab tumse munh mod lete hain
thi jhoothi sab qasmen the jhoothe sab vaade aur vo tumhaare farebi iraade
ummeed-e-wafa tumse nahin wafa ka zimma bhi khud hi pe chhod dete hain
इक आख़िरी रस्म निभा लो कि अब ये रिश्ता तोड़ देते हैं
तुम तो जा ही चुकी हो हम भी अब तुमसे मुँह मोड़ लेते हैं
थी झूठी सब क़समें, थे झूठे सब वादे, और वो तुम्हारे फ़रेबी इरादे
उम्मीद-ए-वफ़ा तुमसे नहीं, वफ़ा का ज़िम्मा भी ख़ुद ही पे छोड़ देते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shashank Tripathi
our suggestion based on Shashank Tripathi
As you were reading Romance Shayari Shayari