na jaane kabse ham in kaanto bhare safar mein hain | ना जाने कबसे हम इन कांटो भरे सफर में हैं

  - Shashank Tripathi

na jaane kabse ham in kaanto bhare safar mein hain
manzil ke qareeb aakar ham ab bhi adhar mein hain

har mushkil ko musaafir hans ke paar karta hai
bade gehre talukkaat hain mushkilon se ham inki nazar mein hain

bahut mehnat se banaya tha jo gir gaya makaan mera
kamaal ye hai mera ki ham ab bhi sabr mein hain

jiski chaanv ke neeche tha padaav musaafir ka
suna hai saanp lipate hue ab us shazr mein hain

bahut ghinona hai vo jo chehra hai siyaasat ka
unhen kya pata nihaar jo arson se kaid ghar mein hain

siyaasatdaan se hamne jo kuchh pooch liye sawaal
itna hangaama barpa hai ki ham mashhoor poore shehar mein hain

ना जाने कबसे हम इन कांटो भरे सफर में हैं
मंज़िल के करीब आकर, हम अब भी अधर में हैं

हर मुश्किल को मुसाफ़िर, हंस के पार करता है
बड़े गहरे तलुक्कात हैं मुश्किलों से, हम इनकी नज़र में हैं

बहुत मेहनत से बनाया था, जो गिर गया मकां मेरा
कमाल ये है मेरा कि हम अब भी सबर में हैं

जिसकी छांव के नीचे, था पड़ाव मुसाफ़िर का
सुना है सांप लिपटे हुए, अब उस शज़र में हैं

बहुत घिनौना है, वो जो चेहरा है सियासत का
उन्हें क्या पता "निहार", जो अरसों से कैद घर में हैं

सियासतदां से हमने जो कुछ पूछ लिये सवाल
इतना हंगामा बरपा है कि हम मशहूर पूरे शहर में हैं

  - Shashank Tripathi

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shashank Tripathi

As you were reading Shayari by Shashank Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Shashank Tripathi

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari