zindagi mein ishq ka adhooraapan bhi jhoota hai | ज़िन्दगी में इश्क़ का अधूरापन भी झूठा है

  - Shashank Tripathi

zindagi mein ishq ka adhooraapan bhi jhoota hai
mehboob ke na hone ka soonaapan bhi jhoota hai

gar jo ho jaata hai bhule se bhi deedaar uska
use dekh lene ka utaavalaapan bhi jhoota hai

mehfil mein bhi khoye rahte ho uski yaadon mein
yaar ki yaadon ka ye akelapan bhi jhoota hai

mohabbat ki khaatir kaise paagal se firte hain
ye aashikon ke pyaar ka aawaaraapan bhi jhoota hai

kuchh majbooriyaan raheen hongi uski jo chala gaya
usse nafrat karne ka ye dikhaavaapan bhi jhoota hai

kabhi jo fursat mile to khud se bhi mil lena
samajh jaaoge nihaar ye deewaanaapan bhi jhoota hai

ज़िन्दगी में इश्क़ का अधूरापन भी झूठा है
मेहबूब के ना होने का सूनापन भी झूठा है

गर जो हो जाता है भूले से भी दीदार उसका
उसे देख लेने का उतावलापन भी झूठा है

महफ़िल में भी खोए रहते हो उसकी यादों में
यार की यादों का ये अकेलापन भी झूठा है

मोहब्बत की खातिर कैसे पागल से फिरते हैं
ये आशिकों के प्यार का आवारापन भी झूठा है

कुछ मजबूरियां रहीं होंगी उसकी जो चला गया
उससे नफ़रत करने का ये दिखावापन भी झूठा है

कभी जो फुर्सत मिले तो ख़ुद से भी मिल लेना
समझ जाओगे "निहार", ये दीवानापन भी झूठा है

  - Shashank Tripathi

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shashank Tripathi

As you were reading Shayari by Shashank Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Shashank Tripathi

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari