vaise to humein apni zindagi se kuch khaas gila nahin | वैसे तो हमें अपनी ज़िन्दगी से कुछ ख़ास गिला नहीं - Shashank Tripathi

vaise to humein apni zindagi se kuch khaas gila nahin
ye alag baat hai hamne jo chaaha vo kuch bhi mila nahin

paudhe bahut lagaaye the baag ae gulzaar mein hamne magar
hamaari khushiyon ka phool ek bhi khila nahin

zakhm itne milte rahe ki sab naasoor ho gaye hain
waqt ke dhaagon ne bhi un zakhmon ko sila nahin

chand lamhon ke liye labon par haseen laaya tha ik shakhs
ki vo shakhs hamaari yaadon se ab tak hila nahin

khair saara aasmaan naap lenge ek din hum nihaar
ye hauslon ki udaan hai koi ret ka kila nahin

वैसे तो हमें अपनी ज़िन्दगी से कुछ ख़ास गिला नहीं
ये अलग बात है हमने जो चाहा वो कुछ भी मिला नहीं

पौधे बहुत लगाए थे बाग ए गुलज़ार में हमने मगर
हमारी खुशियों का फूल एक भी खिला नहीं

ज़ख्म इतने मिलते रहे कि सब नासूर हो गए हैं
वक्त के धागों ने भी उन ज़ख्मों को सिला नहीं

चंद लम्हों के लिए लबों पर हसीं लाया था इक शख़्स
कि वो शख़्स हमारी यादों से अब तक हिला नहीं

खैर सारा आसमां नाप लेंगे एक दिन हम "निहार"
ये हौसलों की उड़ान है, कोई रेत का किला नहीं

- Shashank Tripathi
0 Likes

Aasman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shashank Tripathi

As you were reading Shayari by Shashank Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Shashank Tripathi

Similar Moods

As you were reading Aasman Shayari Shayari