aur bhi log uspe marte hain | और भी लोग उसपे मरते हैं - shashwat singh darpan

aur bhi log uspe marte hain
phool ke paas chand bhavre hain

tujhko hi ishq ki nahin hai khabar
varna to shehar bhar mein charche hain

rooth jaao ke roothne waale
roothne se bhi maan jaate hain

zehan-o-dil mein khyaal hain tere
jaise zindaan mein parinde hain

tu kisi aur ko mayyasar hai
hum teri aarzoo se lipate hain

phir na jaane miloge kab hamse
aao tasveer kheench lete hain

ek darpan hai dayra inka
aks tere yahin bhatkte hain

और भी लोग उसपे मरते हैं
फूल के पास चंद भवरे हैं

तुझको ही इश्क़ की नहीं है ख़बर
वरना तो शहर भर में चर्चे हैं

रूठ जाओ के रूठने वाले
रूठने से भी मान जाते हैं

ज़हन-ओ-दिल में ख्याल हैं तेरे
जैसे ज़िंदान में परिंदे हैं

तू किसी और को मय्यसर है
हम तेरी आरज़ू से लिपटे हैं

फिर न जाने मिलोगे कब हमसे
आओ तस्वीर खींच लेते हैं

एक दर्पन है दायरा इनका
अक्स तेरे यहीं भटकते हैं

- shashwat singh darpan
2 Likes

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shashwat singh darpan

As you were reading Shayari by shashwat singh darpan

Similar Writers

our suggestion based on shashwat singh darpan

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari