mere qareeb baith ke rota hai ek shakhs | मेरे क़रीब बैठ के रोता है एक शख़्स

  - Shayan Ahmad

mere qareeb baith ke rota hai ek shakhs
mujh tishna-lab ke vaaste dariya hai ek shakhs

is tarah intizaar mein baithi hain vahshatein
jaise kisi kii aas mein baitha hai ek shakhs

dono mein raabta hai aur aisa hai raabta
dariya hai ek shakhs kinaara hai ek shakhs

ai raahgeer-e-raah-e-adam dekh to zara
tere liye charaagh jalata hai ek shakhs

ai meri maut maangne waalon suno abhi
mujh laailaaj ko bhi maseeha hai ek shakhs

मेरे क़रीब बैठ के रोता है एक शख़्स
मुझ तिश्ना-लब के वास्ते दरिया है एक शख़्स

इस तरह इंतिज़ार में बैठी हैं वहशतें
जैसे किसी की आस में बैठा है एक शख़्स

दोनों में राब्ता है और ऐसा है राब्ता
दरिया है एक शख़्स किनारा है एक शख़्स

ऐ राहगीर-ए-राह-ए-अदम देख तो ज़रा
तेरे लिए चराग़ जलाता है एक शख़्स

ऐ मेरी मौत माँगने वालों सुनो अभी
मुझ लाइलाज को भी मसीहा है एक शख़्स

  - Shayan Ahmad

More by Shayan Ahmad

As you were reading Shayari by Shayan Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Shayan Ahmad

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari