kisi ko yaad kar rota raha main | किसी को याद कर रोता रहा मैं

  - karan singh rajput

kisi ko yaad kar rota raha main
jaane kis baat par rota raha main

tujhe aabaad rahne ki dua deke
mere haalaat par rota raha main

hasi ki thi bahut si baatein lekin
teri har baat par rota raha main

tere khwaabon ne sone na diya kal
yun hi shab jaag kar rota raha main

mere ahbaab mujhse poochte hai
ki kal kis baat par rota raha main

किसी को याद कर रोता रहा मैं
जाने किस बात पर रोता रहा मैं

तुझे आबाद रहने की दुआ देके
मेरे हालात पर रोता रहा मैं

हँसी की थी बहुत सी बातें लेकिन
तेरी हर बात पर रोता रहा मैं

तेरे ख़्वाबों ने सोने ना दिया कल
यूँ ही शब जाग कर रोता रहा मैं

मेरे अहबाब मुझसे पूछते है
कि कल किस बात पर रोता रहा मैं?

  - karan singh rajput

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by karan singh rajput

As you were reading Shayari by karan singh rajput

Similar Writers

our suggestion based on karan singh rajput

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari