hothon par hai agar baat kah deejie | होठों पर है अगर बात कह दीजिए

  - Shivam Raahi Badayuni

hothon par hai agar baat kah deejie
ho na jaaye kahin raat kah deejie

rokna hai bhala kyun inhen aane se
vo na jaaye ye jazbaat kah deejie

main akela nikal aaya hoon kya hua
aap gar hain mere saath kah deejie

haal ye dekh kar lagta hai aapke
mere jaise hain haalaat kah deejie

ab kisi baat se usko darna nahin
mere haathon mein hai haath kah deejie

aap hanste hai duniya meri hansati hai
hone lagti hai barsaat kah deejie

होठों पर है अगर बात कह दीजिए
हो न जाए कहीं रात कह दीजिए

रोकना है भला क्यूँ इन्हें आने से
वो न जाए ये जज़्बात कह दीजिए

मैं अकेला निकल आया हूँ क्या हुआ
आप गर हैं मिरे साथ कह दीजिए

हाल ये देख कर लगता है आपके
मेरे जैसे हैं हालात कह दीजिए

अब किसी बात से उसको डरना नहीं
मेरे हाथों में है हाथ कह दीजिए

आप हँसते है दुनिया मिरी हँसती है
होने लगती है बरसात कह दीजिए

  - Shivam Raahi Badayuni

More by Shivam Raahi Badayuni

As you were reading Shayari by Shivam Raahi Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Raahi Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari