jis tarah ham hain zindagi ke baghair | जिस तरह हम हैं ज़िंदगी के बग़ैर

  - Shivam Raahi Badayuni

jis tarah ham hain zindagi ke baghair
koii rehta nahin kisi ke bagair

haal ab pooch le mera tu bhi
ro raha hoon main khaamoshi ke baghair

ab kabhi laut kar nahin aana
jeena aata hai ab sabhi ke baghair

chhod jaana hai to chale jaayen
koii marta nahin kisi ke baghair


raat ye zindagi kii kab rukegi

kab se rahte hain raushni ke baghair
ek din log pooch hi lenge

kaise rahte ho shayari ke baghair
aap bas dafn kar den mujhko dost

mar gaya hoon main khudkushi ke baghair

जिस तरह हम हैं ज़िंदगी के बग़ैर
कोई रहता नहीं किसी के बगैर

हाल अब पूछ ले मिरा तू भी
रो रहा हूँ मैं ख़ामुशी के बग़ैर

अब कभी लौट कर नहीं आना
जीना आता है अब सभी के बग़ैर

छोड़ जाना है तो चले जाएँ
कोई मरता नहीं किसी के बग़ैर


रात ये ज़िंदगी की कब रुकेगी

कब से रहते हैं रौशनी के बग़ैर
एक दिन लोग पूछ ही लेंगे

कैसे रहते हो शायरी के बग़ैर
आप बस दफ़्न कर दें मुझको दोस्त

मर गया हूँ मैं ख़ुदकुशी के बग़ैर

  - Shivam Raahi Badayuni

More by Shivam Raahi Badayuni

As you were reading Shayari by Shivam Raahi Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Raahi Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari