yahan log baithe hain nuksaan karke | यहाँ लोग बैठे हैं नुकसान करके

  - Shivam Raahi Badayuni

yahan log baithe hain nuksaan karke
kahaan aa gaye basti veeraan karke

sabhi ko ye main baat jaakar bataata
yahi ishq dhoka hai ailaan karke

udaasi hamaare badan ke hai andar
kahaan ab gai rooh be-dhyan karke

mera kaun tha ik tumhaare siva jo
mujhe tum gaye aise anjaan karke

bhali kat rahi thi udaasi mein apni
gaye zindagi kyun ye aasaan karke

mere zakhm dekha to bola hai ab vo
mujhe maut lagti hai pehchaan karke

mohabbat nahin thi unhen tumse raahi
gaye hain jo bas mujhko be-jaan karke

यहाँ लोग बैठे हैं नुकसान करके
कहाँ आ गए बस्ती वीरान करके

सभी को ये मैं बात जाकर बताता
यही इश्क़ धोका है ऐलान करके

उदासी हमारे बदन के है अंदर
कहाँ अब गई रूह बे-ध्यान करके

मिरा कौन था इक तुम्हारे सिवा जो
मुझे तुम गए ऐसे अंजान करके

भली कट रही थी उदासी में अपनी
गए ज़िंदगी क्यों ये आसान करके

मिरे ज़ख़्म देखा तो बोला है अब वो
मुझे मौत लगती है पहचान करके

मोहब्बत नहीं थी उन्हें तुमसे 'राही'
गए हैं जो बस मुझको बे-जान करके

  - Shivam Raahi Badayuni

Death Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivam Raahi Badayuni

As you were reading Shayari by Shivam Raahi Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Raahi Badayuni

Similar Moods

As you were reading Death Shayari Shayari