umr bhar ka peecha parchhaai nahin chhodega kya | उम्र भर का पीछा परछाई नहीं छोड़ेगी क्या

  - Shivam Raahi Badayuni

umr bhar ka peecha parchhaai nahin chhodega kya
chhod bhi de mujhko tanhaai nahin chhodega kya

be-sabab ummeed lekar zindagi aayi yahan
dekhna hai koii achchaai nahin chhodega kya

khatm kar to di hai uski yaad par dar hai mujhe
ab mera peecha ye shehnai nahin chhodega kya

zindagi karne lagi hai mujhko ruswa aur ab
umr bhar mujhko ye ruswaai nahin chhodega kya

kab talak ab raah dekhenge tumhaari toot kar
dekhna yah aankh beenaai nahin chhodega kya

hai shikast-e-dil hamaara jis tarah bikhra hua
zakhm kya koii bhi purwaai nahin chhodega kya

उम्र भर का पीछा परछाई नहीं छोड़ेगी क्या
छोड़ भी दे मुझको तन्हाई नहीं छोड़ेगी क्या

बे-सबब उम्मीद लेकर ज़िंदगी आई यहाँ
देखना है कोई अच्छाई नहीं छोड़ेगी क्या

ख़त्म कर तो दी है उसकी याद पर डर है मुझे
अब मिरा पीछा ये शहनाई नहीं छोड़ेगी क्या

ज़िंदगी करने लगी है मुझको रुसवा और अब
उम्र भर मुझको ये रुसवाई नहीं छोड़ेगी क्या

कब तलक अब राह देखेंगे तुम्हारी टूट कर
देखना यह आँख बीनाई नहीं छोड़ेगी क्या

है शिकस्त-ए-दिल हमारा जिस तरह बिखरा हुआ
ज़ख़्म क्या कोई भी पुरवाई नहीं छोड़ेगी क्या

  - Shivam Raahi Badayuni

Alone Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivam Raahi Badayuni

As you were reading Shayari by Shivam Raahi Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Raahi Badayuni

Similar Moods

As you were reading Alone Shayari Shayari